“五一”假期我去了香港玩。香港人多、车多、房子多,房子很高,香港有很多好玩的地方,我去了迪士尼、历史博物馆和科学馆。
历史博物馆里有各种古时候的瓶瓶罐罐、钱币和乐器,还有一个电影院,放映古代历史。
科学馆里有很多科技作品;有一件作品,我把手放在手印上,姑妈使劲摇旁边的摇柄,我的手就感到很麻。我还模拟开了一辆奥迪车,顺利过关。
迪士尼是我最喜欢玩的地方。
我们坐在船上,一路上,我看到很多动物,有睡觉的鳄鱼,张着大嘴的河马,在吊床上晃来晃去的大猩猩,巡逻的猎狗,吃树叶的长颈鹿,吃杂草的斑马,在瀑布旁洗澡的大象,它们看上去都很开心。
美国的小镇,那儿有很多商店,豪华而古老。
我还看了一场特别的电影。戴上一副眼镜,电影上的唐老鸭突然就站到了我面前,我伸手抓又抓不住它;米奇来了,拿着三个飞镖,砸到我眼镜上,吓得我闭上眼睛,结果什么事也没发生。
我排了半个小时的队,才进到小熊威尼的蜜糖罐子,第一扇门打开了,一只玩具老虎在树林里窜来窜去,跳皮捣蛋,总是来吓我,第二扇门打开了,下着大雨,我见到了小熊威尼、小老虎、小猪、小兔子,第三扇门打开了,里面有很多玩具,第四扇门打开了,跳皮的小老虎在玩玩具车,小猪抱着枕头在睡觉,小熊在树上吃蜂蜜。
穿过一片浓烟,我们回到了港口。
“十一”的时候,科学馆有恐龙展——飞龙在天,我一定要去。