我们教室的窗子外正对着学校的食堂,而食堂旁有一大块空地。
有一次,我们正在上数学课时,一个什么东西“从天而降”,落在那块空地上的声音就像原子弹落到地上一样,把我吓得差点跳了起来,我在心底暗暗骂到:到底是谁这么没公德,吓死我了!又过了一会儿,一个大胆的六年级学生的行为映入我的眼帘只见他从食堂的洗碗台爬了上去,沿着一条危险的小路――小路的右边离地面可有六七米呢!小心翼翼地走上那快空地,然后走过来走过去,到处看,到处瞧,似乎在找东西。但没找到,他又冲着我们这栋楼喊:“在哪儿呢?没看见!”估计是楼上的“哥们儿”不小心把书弄了下来,这会儿正在找。哦!原来是这样。过了一会儿,这位同学找到了书,心满意足的由原路返回了。
现在你们知道这位“蜘蛛侠”是谁了吧!但我还是希望这种“蜘蛛侠”越少越好。你想,万一这个同学在爬上空地时摔了下去,或是脑袋磕到哪里了,那才是得不偿失。所以,为了我们的安全,请多小心一些吧!