我们日日盼,月月盼,终于盼来了这一天——春游!
当刘老师在班上宣布春游定在星期六的时候,教室里简直炸开了锅,大家都大声地讨论着,好像有一件急事一样。
我很喜欢十里银滩,去年我们蜗牛团去了一次,但我对十里银滩的海有一种发自内心的喜欢。它碧蓝碧蓝的,是我见过的最漂亮、最真实的大海,有时候我真把自己当成一只海鸥,因为那蓝蓝的海会引起我美好的遐想。
我们到了十里银滩,第一个游戏是堆沙堡,我们堆的是“世界第一隧道”和“世界第二隧道”,可是张登把我们的“隧道”给弄得惨不忍睹,还在“隧道”附近弄了个洗脚池。我还气不过呢,所以评比的时候我没去。
接下来的游戏是拔河,第一局我们队赢了,可是最后两局我们队输了,不过也是正常的,谁叫他们队有很多力气大的呢?
第三个游戏是看谁躲得快,就是围成一个圈,外面的人用软式排球打里面的人呗,这个游戏不太好玩。
我们接下来去骑自行车吃饭,吃完饭后,我们顶着炎炎夏日,勉强做了几次入场式。
然后我们骑车到海滩上玩“抢救水母”的游戏,我还捉了几个彩色的、会钻土的“活彩贝”,还捉了许许多多的小虾,沙滩真是个百宝箱啊!
我们得回去了,希望下次还能有这样精彩的出游!