我们的校园是一个美丽的校园。
一进学校的大门,就会看见一个美丽的大花园。那里是盛开着各种各样五颜六色的鲜花,还有那嫩绿的小草在鲜花周围,默默衬托着花儿的艳丽。在大花园里的还有高大的杨树,翠绿的柳树,叶子像一把把小扇子的银杏。如果我是一只快乐的小麻雀,我一定会在树上建一个家,天天观赏者这里的花、草、树木。藏在树上欢快的唱着一首首动听的歌曲,小花小草听着我唱歌,和我一起跳舞,那里多么欢乐
再往里走,就是绿油油的操场和方方正正的升旗台,鲜红的五星红旗迎风飘扬。操场上一片欢歌笑语,许多小朋友在快乐的游戏。有的在玩捉迷藏,在这里找到了一个,在那里又找到一个。有的在比赛跑步,谁也不服输。还有的在跳舞,扭动着腰肢,高兴极了。
学校有着整洁明亮的教室,时不时听见朗朗的读书声。音乐教室里,老师弹着琴,同学们放声高歌,歌声、读书声、欢笑声汇成一片让人流连忘返。
我爱这美丽的校园!