站在舞台上的我,是最精彩的我。
我不喜欢运动,但我喜欢跳舞。在舞蹈里,我能肆意的流着汗水,因为我对舞蹈,有着几分我也不知道为什么的热爱。
刚开始跳舞的时候,日子非常难过。一天没多少时候,身上是不痛的。每天都是练舞,练舞,练舞。没完没了。为此,哭过,想要放弃过,也迷茫过。
直到第一次站上舞台,心里那种害怕和期待,同时在我的脑海里翻转,在我的心头涌动。我知道我是在意的。
在舞台上舞动,我的身体,不停的演练着努力过后的成果。长久的练习,换来的只是几分钟,我却没有任何抱怨。
当舞蹈带来的鲜花和掌声的那一刻,我明白了付出终究是会有回报的。像是我的泪水和汗水,换来了肯定和赞赏,我甚至觉得我有些愧对这些人的好。我觉得自己的付出,没那么值得别人那么做。
站在舞台上的我,是我对自己的一种肯定,也是对别人的一种期待而奉献。这样的我,才是最精彩的。