站在微风中等待着公交车的来临,昂首挺胸,双目有神的面对着来往的车辆与人们,开始了我新一天的早晨。
来到学校,我微笑着向老师同学们问好,然后拿起书本,开始用最洪亮的声音早读。
下课后,你总能看见我趴在桌上,咬着笔杆,勇敢的与作业作斗争。最后,我被打败了,只好拿着作业找班长......
中午,用过午餐后,要想找我的话,肯定在图书馆,看我那勤奋的样,认真的看着我最喜欢的文学书和历险故事,偶尔也会在操场上漫步,和我的好朋友嘻嘻哈哈的打成一团,然后躺在地上捂着肚子哈哈大笑......
下午有两节自习课,当同学们都在安安静静得写作业时,而我却在那写字的刷刷声中呼呼大睡,这我已经习惯了,改不了了,为此,妈妈费经心思让我改,结果还是没用,所以妈妈就懒得管我了。
昏睡了两节课,现在我已经充满活力了,瞧,我真在操场上尽情的挥洒的汗水,跑步,跳绳,打羽毛球......样样有我的份,看我玩的这么开心,好多好多的同学都加入进来了,我玩得更有劲了.....
放学后,我会主动留下来扫地,把我们的教室打扫得干干净净,让卫生老师赞不绝口,那时我会很自豪,蹦蹦跳跳的回家去......
晚上,写完作业后,我会呆在书房安安静静的看着书,9点钟不用爸爸妈妈催,就早早的爬上了床,呢喃道“今天过得真开心啊”!