今天,阳光明媚,风和日丽。我在家里吃完早饭,就急忙去上英语课。
这学期,我们换了新老师。走进教室,没过几分钟就开始上课了。这位老师自我介绍地说:“我的名字叫Susan,今后由我为你们上课。”同学们异口同声地说:“老师好!”
课堂上,老师为了让我们积极回答问题,用搞笑的动作把我们的注意力吸引过来。她声音甜美、哄亮,发音标准,语言生动,同学们听得津津有味。对于认真听讲、积极回答问题的同学, 老师有很多奖励的办法。同学们都很喜欢这位老师,时间过得可真快,正听得起劲,下课铃响了,我恋恋不舍地走出教室。
我喜欢上了这位英语老师!