有一些事情,我不知道如何去做,我害怕,畏惧,不论什么事情,我都会有一种恐惧,我不知道是因为天生如此,还是因为后天的环境因素。
有些事情,在那个时候,在那一瞬间,你已经不再是自己,你忘记了那个胆小怕事的人,开始变得倔强,不再关心会为此发生一些大事,发生一些问题,会不停的在和他们争辩……或是争吵。
你心中会突然就出现了一种信念,那个你的行为的准则。就好像着了魔似的,不听任何人的任何反驳,什么都不听,只相信自己,其他的人,都不会相信。
因为畏惧,因为畏惧这一切,所以,所以我才会这样不顾一切的控制畏惧想要挽回这一切,可我依旧畏惧。
我害怕,一直都活在恐惧之中,可是,没有人知道,没有人知道我的内心深处是多么的凄凉,可是没关系,我不需要别人知道,其实,这样挺好的,只要不要再这样糟糕下去了。
我现在才知道,一个人虽然有点寂寞,有点孤独,但是比起纷扰,比起战乱,都不算什么的。
如果将来,有一天有这个机会,我一定要找一处安静的幽美的地方,一个人,对,只是一个人独自生活,去欣赏那美丽的大自然,与植物相伴,与动物相处,与自己相知。