我们的学校坐落在柏柳村东侧,是一所寄宿学校。我的校园是美丽的全年。一年四季都充满了喜悦。
春天,大地苏醒,春风吹绿大地,春天的女孩悄悄地走进我们的校园。草儿悄悄地出来,沐浴在春风中,贪婪地吮吸着润润无声的春雨。
在夏天,我们的校园是丰富多彩的。花园里的花都开了,各种各样的颜色:粉红色的月亮季节,金色的连翘,红色的桃子……一阵风,花儿向我们招手,金色甚至吹起小号,似乎在为我们的成长欢呼。
秋天,我们的校园更加美丽!花园里满是各种各样的菊花,白色、红色和紫色。杨树的叶子是黄色的,就像一只黄色的蝴蝶从树上飞下来。树叶落在地上,有的落在树叶上,有的像床,有的在树叶下,好像是捉迷藏,有的在树叶上跑来跑去,就好像它们是游乐场一样。
在冬季,我们的校园覆盖有白色的外衣。它成为了世界的粉装玉砌,我们堆雪人,打雪仗,滑雪。
老师要勤劳的园丁培育祖国的花朵。我们不应该为了报答祖国和老师而努力学习吗?