大自然的美,让我们陶醉,大自然的声音,是一曲动听而又美妙的旋律。
大自然的声音是“轰隆隆!轰隆隆!”巨大的响声传遍了大自然的每一个角落,一道耀眼的,惊人的闪电像是把天空划开了一个缝,紧接着,一声震耳欲聋的响声。鸟儿害怕的躲回了家,青蛙也不再“呱呱”的叫,捂着耳朵跳进池塘里,闪电肆无忌惮地传遍整个世界。
随着雷鸣般的闪电,雨悄悄地来了。一滴,两滴,紧接着,下起了倾盆大雨,雨的声音在耳边响起:“啪啪,啪啪——叮咚——叮咚。”落在不同的地方,响起不同的声音,像是一首有节奏的交响乐。
伴随着闪电,雨声,“呼呼呼”刮起了大风,凉风吹开了乌云,渐渐的雨停了,风也停止了吼叫,天空出现了美丽的彩虹,红橙黄绿青蓝紫,绘出了一幅美丽的彩虹桥。
阳光出来了,花儿露出了笑脸,小草随风摇动,不时地传来动物们的声音:小狗“汪汪”叫,小猫“喵喵”叫,青蛙“呱呱”叫……还有小朋友们玩水时“哈哈”的笑声。
大自然的声音太美妙了,我们一起用心去感受吧!