皮鲁特以为他在开玩笑,笑了笑说道:“你在说什么?别开玩笑了。我,光之子?太好笑了。”这时皮鲁特的头开始痛起来,他的脑子里闪过很多个陌生而又熟悉的场景和画面。“啊!我的头好痛”皮鲁特双手撑着头大叫道。卡拉一点也不紧张,说道:“没关系的,西安在你只有承认你就是光之子了,因为你穿上了这一件战袍,便继承了你爸爸的力量和记忆,你只不过是个普通人的身躯,一下子还无法适应而已。把这个头甲也带上吧!”那时的皮鲁特痛不欲生,不由得他多想,便接了过来并戴上了。一开始这个头甲震动了一下,然后皮鲁特的头就不痛了,皮鲁特大喝道:“太神奇了,还有,你为什么不早点给我?”“我一开始不记得了嘛。还有,你拿着这个。”说着,卡拉把神兽召唤器、翅膀、变身器和技能卡片手甲给了他。“这个可以帮你召唤你的神兽,这个可以帮你使出绚丽的技能,这个可以让你变身,还有这个可以带你飞。”说完,他便消失了,皮鲁特也不知不觉的回到了家中,进入了甜蜜的梦乡,他,做了一个很美很美的梦,因为他梦到了他的父亲。
第二天醒来,皮鲁特迫不及待的打开了抽屉,看见了那四样东西和一张纸条。纸条上是这样写的:皮鲁特,我给你一个任务,先去找到另外十一个战士,地球上有六个,x17星有两个,y96星有3个,到时候我会和你见面的,祝你好运。看完后,他便背上书包,带上那些好东西,踏上了去学校的路。来到学校,他意外地发现了一个陌生的面孔——一个漂亮文静的女孩子。“铃铃铃”上课铃响了,老师走进了教室,说:“今天老师要向你们宣布一件事,我们班来了一位新同学,叫兰美婷。”这时,皮鲁特的手表响了:“在五公里以内有宇宙战士出没”皮鲁特惊呆了,同学们也感到奇怪,手表居然会响?未完待续……