今年暑假,我看见别的同学都几乎会游泳了,心里很羡慕终于有一天我忍不住了,便对爸爸说:“爸爸,我想学游泳你能答应我么?“爸爸听了马上爽快得答应了我.
到了游泳馆,里面的人可多了,有大人、小孩、爷爷、叔叔、阿姨,她们有的在浅小区,有的在深小区,玩得可高兴了。
爸爸首先跃进了游泳池,我站在上面不敢下水。爸爸鼓励我说:不要怕,你下水来试试,不下水是学不会游泳的。我在爸爸的鼓励下下到了水里,我先在水里学走路,水只到我的肚子下,我想学游泳也没什么大不了的,很得意。突然不小心,我走到的深水区,水一下子到了我的脖子里,我害怕极了,哇哇地大哭起来,赶紧回到岸上,再也不下水了。
爸爸知道我胆小,赶紧给我买了一个游泳圈,在爸爸的一再鼓励下,我才敢躺在游泳圈上,在爸爸的陪同下慢慢地学游泳。 这是我第一次学游泳,尽管没学会,但我的胆子是慢慢地变大了。