六年级我的妈妈作文
哎!妈妈,这张照片上的女的是谁呀?好漂亮呀!真的好漂亮呀!你要是有这么漂亮就好了!这就是“我”,你看我年轻的时候漂亮吧!和现在的我相差可远了呀!自从生下你和你弟弟两个小兔崽子之后我就越来越胖,脸上的斑也越来越多!要不是你们两个我会比这照片上的更漂亮的!“哼!你就臭美去吧!”。
其实妈妈说的对,自从生下我们两个就在也不漂亮了,脾气也降下去了,我们两让妈妈操了不少心!天天调皮捣蛋的,妈妈看着就担心,大喊道:“把你弟弟看好,别让他摔一跤啊!慢一点!”妈妈的话还没说完就被我打断了!“哎呀,别唠叨了,回去干你的活吧,烦死了!”“你慢点儿”“好”每天,妈妈再起晚睡的,像一只大公鸡一样叫我们起床,把今天要穿的衣服整整齐齐的放在床头上,一起床就闻到了一股香气,看到了一桌子热腾腾的饭菜。我说:“妈,你几点起床的?”“我五点起床的。”我听到“五”点这一个数时我的心不是在流泪而是在流血,心想:五点,要是在床头上给我放十个闹钟我都不会醒的,更何况妈妈呢?世界上,所有的妈妈都爱自己的孩子,舍不得自己的孩子受一点伤,就像李老师说的一样,我们是上天赠给爸爸妈妈的礼物一样,我们笑爸爸妈妈就笑。所以没有一个爸爸妈妈是不爱自己的孩子的!在这我想说:“爸爸妈妈我‘爱’你!”。