我的妈妈六年级作文300字
我的妈妈是一个心地善良,有时候爱唠叨的一个人。下面就让我来为你们介绍吧!
我的妈妈长着一头乌黑的长发,一双明亮的眼睛,一个嘴巴,长得有点胖。
记得有一次,我放学回家的时候,放下书包就往电脑的地方奔去,妈妈一看见我一放学就只会往电脑奔去,就和我说了一些话:“你看你,要毕业考了还不紧张,不复习能考好吗?”我就顶了一句,说:考不好就考不好,有什么奇怪的,班里又不是只有我一个。妈妈说:你知道当别人考得比你好的时候,你心里是什么滋味。我听了,便把电脑关了,到房间复习……
当毕业考的成绩下来后,我很开心,因为我听了妈妈的话认真的复习,考出了一个好成绩,我为此感到很开心,虽然别的同学有的比我好,但是我以前总是考不及格的,到毕业考完毕的时候,我才觉得原来什么都不重要,重要的是,在这次考试的时候听了妈妈的话,复习了很多,所以,到了现在,每当老师一说什么时候考试,我都在提前做好了复习,成绩就越来越提高了……
经过了这些,让我懂得了一个人只要认真的对待每一件事,就一定会成功。就像我的妈妈一样,给了我一个人生的转折点,让我爱上了学习,并且喜欢上了写作文。
看,这就是我的妈妈,一个爱唠叨的妈妈!
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!