六年级我的老师作文
五年级的路途走完了,又迎来六年级新的学期。我们所有老师都被换掉了,我非常喜欢我们的新班主任——蒋老师。
她有一双明亮的大眼睛,挺起的鼻子,大大的嘴巴。一头金黄的头发,扎着短短的辫子。开学第一天的早读课上,蒋老师向我们宣布本学期将进行兑卡游戏,每个人如果集齐四张白色的荣誉卡,就可以兑换一张粉色的荣誉卡,得到四张粉色的荣誉卡就可以去换一张红色的荣誉卡。获得一张红色的荣誉卡,就可以直接参加最后的优秀三好生的评选。当然一听到此消息,我们便在下面议论纷纷。“以后我们的作业如果得了优,就可以获得积分5分;上课举手发言一次加一分,发言两次加两分,发言三次直接加十分,满三加十。还有很多可以获得积分,这就要靠自己。另外我们班的小擂台正式成立,一共有八小队。”蒋老师一直娓娓道来,最后在黑板上写下了“小擂台”和八小队序号。
当天下午放学之前蒋老师让我们在记事本上记下:1。带一本书,捐赠给一年级刚入学的小朋友,并写上一句赠言,会获得积分。2。带一本有价值的书捐给班级,悬赏积分同等价。
从这里开始,从现在起,我感觉场游戏已经正式开始。蒋老师让我感觉我们班将彻底改变,越变越好。