六年级年的作文300字
亲爱的祖国:
亲爱的祖国母亲,你好,我是您十三亿儿女中的一位小学生——大丰市第二小学六(7)班的学生,袁钰栋。
祖国,我为你骄傲——
当神舟号载着我们全国十三亿同胞的拜你耐心你远,穿越那时空的轨道,你描绘科技兴国的蓝图,带领着我们创新新天地。神舟号回来了,宇航员笑了,全国人民笑了,那一刻,是神圣的,是伟大的,是将载入我们伟大历史事件的重要一笔!
祖国,我为你自豪——
当奥运圣火在首都北京的“鸟巢”上空燃气的那一刻,熊熊烈火着凉了我们的新,燃烧了我们的激情!还记得,几十年前,我们伟大的祖国还背负着“东亚病夫”这个难以入耳的丑名,而今日,我们通过努力,不仅仅成为了二零零八年奥运坏的主办方,还成为了金牌总数和奖牌总数的榜首!
祖国,我为你歌唱——
在天灾面前,我们毫无惧怕。地震的突然降临,使我们措手不及,是您,使我们团结一心,众志成城,手拉手面对一切,是天灾都怕我们三分!
祖国啊,还有千言万语想对您说,我们为你骄傲,我们为你自豪。你,是世界民族之林的强者,是我们伟大的母亲,我们永远爱你,中国!