六年级我的妈妈作文300字
“静静的深夜,群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮……”每当我唱这首歌时,就想起我敬爱的老师。
老师在我心中的地位是神圣的,虽然有人认为老师只不过是一位普普通通的教师而已,没什么了不起,可是老师用心血哺育了一代又一代的好学生,为祖国培养出一批又一批栋梁之才。
我的老师是一位好老师。每天晚自习后,都在办公室里批改作业,有时看见她揉揉眼,心想:老师可能是想睡觉,可是想到同学们明天还要学习,如果改不完就耽误了。想到这,我真想隐形去给老师批改作业。
第二天,看到老师满眼血丝,我真想让老师歇息,老师,您真伟大啊!
老师,您是园丁,我们是花朵,是您把我培养成才,把我们从幼小的树苗培育成参天大树。老师啊老师,我爱您。
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!