六年级我的老师作文300字
一阵脚步声,这是老师来了的警报,大家一一坐好,此时老师进了教室,一脸怒气,大家明白了大事不妙。一个一个都在发抖。这人就是我们的语文老师,你想知道他个故事吗?如果想,就跟我来吧!
别看他整天凶巴巴样子,其实他是“一个言行”不一的老师。他瘦瘦的,他身子不高但跳得很高,他脑袋不大,但只是很多,平常看起来他酷酷的!
有一次……
他对我们说:“这么见到的题都做不起,真丢人。”其实,他很开心,因为我们班做起这道题的人比其他几个班都多,他心中为我们骄傲。
因为我在暗地里听到了他于其他老师的对话:“你们班有几个人做起了这道题……”
脸上露出了微笑,那一天都很开心,或许还有其他方方面面,但主要的还是我们班的的同学那他开心,骄傲!
这就是我们的老师,一个辛勤的园丁,“言行不一”老师,对了,他姓张,张老师。