高三了作文
我想你了,你在哪。此刻的你过得还好吗?有没有想我?有没有淘气,有没有哭泣,离开我的你还能很好的生活下去吗?我想你了想的彻夜难眠,我想你想的茶不思饭不想,我想你想的撕心裂肺,可是你却不能再回来了,永远的离开我了,再也回不来了。
还记得那年我们的相遇嘛,看到你的第一眼我就爱上你了,因为你的可爱模样,让我没办法不爱上你,我盯着你看,你却左右乱晃,我真想揍你,可是我舍不得;我把你抱在怀里,你却使劲挣脱,让我对你很生气,我那么喜欢你,你却嫌弃我;但是至始至终我都没有打你一下,因为我爱你。
秋天,多美的季节,我们相遇了,相遇的那日是最美好的一天,是只属于我们的、独一无二的的那一天,可是我们还是没能走到最后,你离我先去,这让我实在是无法接受,可是已经成为了现实,你再也回不来了,即使我在想你,我们也不可能再见面了,那日的分开,注定了此生再也无法相见,我想你了,真的好想,可是我只能想想了。
你知道吗,你离开我的那几日我感觉自己像丢了魂似的,没日没夜的流泪,只要想起你就无法忍住,尽管有时紧闭双眼,但也无济于事。第一眼的相遇,第一次就对你心动,第一次就决定要陪你到老,可是,可是,你为什么要先我而去,你忘记我们的约定了嘛?你为何要如此对我,我恨你,但是我好想你。
还记得我们在一起的时光是几年吗?还记得我最爱对你最喜欢做的一件事是什么嘛?你是否记得,你离开的时候连句道别的话都没有,你是否还在惦记着我,是否还想着我,还想着那个小女孩,是否还记得我把你抱回家的那一路,是否还记着你最初不会吃饭,我用嘴嚼着然后用牛奶搅拌着喂你吃饭,是否还记着你生病了最着急的那个人是谁,是否记得你是我一日三餐喂养大的,每次想起你,我都会哭,因为你对我太重要。
我的宝贝,我的小狗图图,见到你时是寒冬腊月,你离开时是金秋十月,我们在一起的时间不足以六年,这六年,我们天天在一起,有时候我上学,但是一回家我第一个找的就是你,如果你没有及时的出现在我的面前,我就会四处找你。记得有一次我回家时没看到你,急的我骑着车到处找,当我回家天色已晚,你还是没有出现,当时我急的都哭了,但是我听见车库有东西掉落的声音,我以为是老鼠,可是当我打开大门时看到的却是你可怜的小眼神,我当时又哭又笑,因为你没有丢,曾有一次妈妈的粗心差点把你弄丢了。再次看到我的你在我四周转来转去,我忍不住亲了你一下。
我的图图在渐渐的长大,渐渐地开始担当起了保护小主人的责任,每次我出去玩,它总是伴随我左右,生怕我遇见危险,有一次我和小伙伴再闹着玩,图图以为我受到了危险,冲上去冲我朋友汪汪叫,好像在说“别想欺负我的主人,咬你你信不信,”但是我和朋友都被逗笑了。可是可是,这种时光还是很短暂,就在今年,秋天的某一日他毫无征兆的离开了我,连最后的离别最后的挥手都没有就离开了,那日的我正在学校,期待放学时与它玩耍,可是,当我看到它时它却安静的躺在那里,一动不动,当时我瞬间感觉到它已经死了,事实证明它确实死了,那瞬间我无法相信,我不敢相信,正处于“青年”的它怎么会死了呢,我对着它说话,对着它哭,可是它始终背对着我,直到它被埋了我才真正的接受现实。
现在你已经离开我几个月了,不知道你过得好不好,没有我的陪伴你会不会习惯,要照顾好自己,虽然我们在两个世界但是我们的心依旧在一起,我依然爱你。
让我们彼此记住寒冬腊月、金秋十月。