我的六年级小学作文300字
宽敞的客厅,两间卧室和一间厕所、一个厨房。这就是我的家。
它是在我出生后不久买的。听爸爸妈妈说,刚搬来的那天晚上,我一直看着四周发呆,到了深夜才睡。
爸爸妈妈的卧室在客厅的旁边,一进入房间,一张宽大的双人床大约占了整个房间的三分之二。床前面的墙上挂着一台小液晶电视,每天夜里爸爸妈妈就倚着床,背着我看电视。电视的旁边是一台电脑桌。上面有一台电脑,每次爸爸有什么公事,就靠这台电脑来办。
我的房间在爸爸妈妈卧室的旁边。我也有一张双人床,是妈妈为了不让我夜里翻下去准备的。床的前面是一张书桌,书桌的旁边是一个书柜,里面装着形形色色的书。
在客厅里,还有一个大衣柜,里面装着不是当时季节穿的衣服,那些衣服如果都摆出来,可以开一个小服装店。
这里家的每一样东西虽然都很平凡,但它们却组成了我最喜欢的家。