微笑六年级作文
一个微笑,给人一份快乐;一个微笑,留下美好的回忆;一个微笑,一份永恒的祝福!有时候,就是一个微笑转瞬即世,让我们沉醉在幸福、欢乐之中!
微笑,带给别人快乐的同时,也欢乐了自己。每当教师节来临。同学们总是在老师踏着铃声,走向讲台的时候,送给老师最甜美的微笑,是最真心的祝福。当我们看见老师的脸上洋溢着笑容时,我们的心灵好似也被幸福包围。俗话说:“给予别人幸福给予别人幸福的同时,自己也得到了快乐。”是呀,老师就象阳光一样,给我们的雨也是甘甜的,滋润着我们幼小的心田,给了我们足够的笑容。
微笑,又象一只小船,朋友间,用他来解除矛盾的纽扣。一个微笑,就是朋友间交流的暗号,为了一点点卷起的波浪,发生了小小的挫折,但是,当我们想起以前的美好时光,把心放宽点,给对方一个微笑,就化解了彼此的矛盾。
微笑,还像是一个美丽的花园,家庭有了它,充满温馨;生意有了它,兴隆荣耀;花园里有了它,变的更加美丽。如果人人每天都充满微笑。那时,花园里的花一定也正把酝酿了一冬的梦化成簇簇绚烂的笑容,芬芳着我们的心灵。
微笑,是世界上最美丽的语言,是心与心之间距离最短的桥梁。微笑,总而言之,就是心灵的的语言,净化着人们的心灵,陶冶着人们的情操。你对他人的微笑,是夏日里清凉的风,是冬天里温暖的火,是夜幕里闪烁的星星,是一束永不凋零的花,是一种最最美妙的信息。
微笑虽然是瞬间而短促的,但它也是永恒的,假如世界上失去了微笑,天空会是黑暗的,心灵会是阴湿的,生活会是乏味的,一切一切将失去光泽,失去生机。所以,给人生一个最真诚的微笑吧!