啊!我好想“三心二意”。你听完这句话肯定很疑惑。怎么会有人想三心二意呢?我告诉你,不是那个三心二意,而是这个——“三心二意”。
第一心:“细心”
我做题时总是会因为一些小问题而失分。比如语文:照着原话抄下来是总会因为写错字或少抄而扣分;还有写一句话的时候,写完后会读的不顺。数学:总会因为+-×÷%抄错;在小数中时总会吧÷当成×直接算。英语:字母总会抄错;在句子中单词意思没搞懂而翻译错误。
第二心:“开心”
可以说我在暑假中的每一天都不开心。你们肯定很想知道吧。诶!我就不告诉你。好了,发完疯了。就让我来告诉你吧!在暑假中,我每天都要上课,心情很不好。每次一下课就要抓紧写作业。要不然到上课的前一天还要抓紧补作业。我就要写学校作业又要写辅导班作业,都能把人累得半死。
第三心:“信心”
“没信心”。嗯!我相信同学们应该、可能、大概、某些、maybe都会有这种情况。请看大屏幕。哦!忘了,没有大屏幕。Sorry,尴尬了,没有。再来一次,当做刚才什么也没看见。这种情况就是,你在上课时,老师会提问题,让人回答提,举手的也没几个。有时老师提的问题你会,但就是不敢手。(尴尬而不失礼貌的笑)
第一意:“创意”
每次画画时总是想不出来画什么,这是一件令人烦恼的事情。想有创意要想,但我这脑子也不灵光。你让我怎么办,宝宝很无奈!!!
第二意:“一心一意”