来至五湖四海的神猪兄弟们难得团聚,这真是一件令人欢欣鼓舞的大好事。于是它们决定去闯天下,得到一身好名气。它们收拾行李,一起向东走去。神猪们行走不久就来到了一座城池——红包城,这乃是恶鬼国的城池之一。恶鬼国无恶不作,天天都干不讲道理的事情。善良的老百姓常常被恶鬼国国王控制得也不讲道理了。这时,城门突然打开,一队官兵手持大刀朝神猪们冲去。功夫猪冲了上去,那群官兵被打得满地找牙,可为首的大将从怀里掏出一个红包往上一扔。红包朝功夫猪扑去,功夫猪一不注意被打中要害,口吐鲜血退了回来。
这时,富贵猪从口袋里掏出一个金块打算巴结官兵以求生路。不料这时的金块尽有如此作用,它被法宝红包吸了进去,不到一刻钟,红包就被打成碎片。富贵猪突然明白了,红包只要收进足够的钱财就会支离破碎。没有的红包的威胁,这下总该可以畅通无阻了吧!不料大将军赶来抵御,他掏出一个更大的红包,杀气直逼而来。富贵猪掏出金块,可是金块被击成碎块,掏出人民币,人民币被烧成了废纸,最后连美元都甘拜下风。富贵猪急中生智,抓起一把英镑扔了过去,红包立即暗淡无光自我毁灭了。红包三世气急败坏,亲自前往来救国。一个巨型红包飞了过来,富贵猪把欧元、日元、法郎统统拿出来,结果统统失效。最后,富贵猪拿出一张已经中了一千万大奖的彩票扔过去,红包三世吐血而死,巨型红包也无影无踪,红包国百姓们也恢复正常了。
终于拿下了第一座城市,耶!