六年级感恩作文
“今天就是感恩节了。”我翻开日历,嚷着。“向谁感恩最好呢?我先来回想一下吧。
……(回想中)
林老师是我低年级时代的老师。先来感谢她吧。为什么我们会有一些基础?还不都是林老师教的。如果没有她的教诲,我可能还是一个“小屁孩”呢。所以,我要感谢教了我三载的林老师,说一声“谢谢~!”
……(继续回想)
还有我们的唐老师是一位“顶好”的语文老师!她教会我们“作文妙手”、“课文回春术”,还有“经典狂文”!有了唐老师,我们上重点中学100%没问题!所以,我要感谢我那“一肚子墨水”的MissTang,说一声“谢谢~!”
……(再次回想)
最重要的人物出场了!那就是我的爸爸、妈妈。爸爸、妈妈给了我生命,还扶养我长大。所以,我的家长对我的恩情贵如金,重如山!所以,在这感恩节,也要对我的家长说一声“谢谢~!”
……(狂回想)
我还要感谢和我一起成长的同学们,我们之间的感情就象兄弟姐妹一样,在学习上互相帮助、互相鼓励,在感恩节这一天,我要对他们说一声“谢谢~!”
现在我才知道的,我要感谢的还有很多很多,要感谢家人、感谢亲朋、感谢老师、感谢同学、感谢美好的生活……在感恩节的这一天,我要对所有的一切大喊一声“谢谢~!”