时光荏苒,眨眼间六年的小学生活就这样逝去了。就好像一场短暂却美好的梦。
我还清楚地记得,六年前,我拉着爸爸的手走进这个校园。心中既有对小学生活的向往,也有对小学生活的一点点害怕。可是,谁想到,一眨眼间我从一个不喑世事的“小丫头”,长成了一个有知识,懂礼貌的少年。这 都是 老师的辛勤付出呀!
敬爱的老师,这六年来您对我们或严或松,或说或责。可是,有一点可以肯定:这是为了我们好!老师在一张张奖状后面,是您辛勤的汗水;在一个个鲜艳的“ ”分后面,是您滔滔不绝的教导。老师,是您为了让我们上一堂有趣的课,不惜花费自己的时间写教案;老师,是您为了辅导我们做作业,利用课余时间查阅资料……为了我们,您付出了太多太多。在我们心中,您不仅是一位老师,更是一位挚友、一位亲人!
哦!同学们,六年的同窗友谊让我们学会了合作,互助与扶持。友谊让我们互相帮助、鼓励。让我们坚持、努力、奋斗!
然而,最值得感谢得就是母校。是母校让我们有学习的天地。是母校让我们明白做人……
千言万语,汇成一句话:母校,谢谢您!