我的六年级小学作文
享受
我未曾与她有过谋面,但她永远在我身边,给予我力量。那时,我刚从宙斯的手中滑落,来到这五彩缤纷的世界上。无知的我对周围的一切充满了好奇,只是对她有种似曾相识的感觉。在那时,我似乎已知道,她就是我的那个所谓的天使,知道她会永远在我身边,正因为她,我才会肆无忌惮地哭,肆无忌惮地笑,肆无忌惮地享受她带给我的温暖……
寻找
后来,我渐渐地发现,她从我身边消失了。在我无助的时候,没有了她告诉我该怎么办;在我伤心落泪的时候,没有了她给我心灵上的安慰;在我高兴欢笑的时候,没有了她陪我一起分享那份纯真的快乐……我发疯了似的寻找,踏遍了大街小巷,翻遍了一切可以让他容身的地方,可还是没有收获,失去了她,我什么都没有了,成了路边一无所有的乞丐。没有了温暖,没有了理想,没有了可以迁就我的她。我在漆黑的天空下狂吼:“出来啊,你到底在哪里?求你了,别在和我玩了……”随着一声声撕心裂肺的吼叫,绝望一步步向我心中蔓延,泪水一颗颗向外溢……
发现
渐渐地,我明白了,其实她一直都没有离开我,当我发疯似地寻找时,她一直默默地在我身后偷窥。她的心同样在滴血,但是她知道,只有这样,我才能逐渐长大、独立,才能永远拥有她……
后续:
随着时间如流水般消逝,我已不再是从前那个小女孩了,我明白了付出同样是一种享受。我不在职沉溺在她的怀抱,我要陪她一起去感化世界。他的名字叫“爱”!