啊!班会!不,是圣诞party开始啦!老师说:“请某某某上来表演!大家欢迎!”一阵掌声过去,响起了歌声。我的妈妈呀!这哪是歌?五音不全,嗓子像DARK。
正在这时,班上又响起那“喳巴”“喳巴”的声音,同学们一个个交换着零食,小声地议论着。慢慢交换零食的声音越来越大,“喳巴”“喳巴”的声音和交换零食的声音成了双响炮。害的亲爱的Mrs.欧用了she的旷世奇功??河东狮吼才把我们这群蜜蜂“哄”安静了。
下一个项目是抽礼物。就是抽礼物编号,对编号给礼物,礼物是偶们班的“爱心妈妈”(一个同学的家长啦!)给的哦!有的人真是“零食狂”边吃边抽礼物,还有的连饼干屑掉在抽奖箱里了。
圣诞应该有一些喷的玩意儿吧!真是随叫随到,喷的玩意儿来啦!说实在的偶们班是每一个人都有一瓶,就连Mrs.欧也参加了我们“捣乱活动”不好!我被偷袭了!我可怜的妈妈呀!我的衣服又要拜托您老多花点功夫了!
圣诞party开完了,班上的清洁事没完了!今天我们组值日!看着成堆的零食带、彩条、“雪花”我的体力呀!(伤心中!请勿打扰!)“杨子仪,干吗愣着!”“噢!来啦!”好啦!先聊到这儿吧!Mrs.欧催我打扫卫生啦!“杨子仪,快点儿!”就这样,拜拜!