“加油、加油……”自从知道学校开运动会的消息后,我的脑海总是浮现出比赛场上你争我赶的热火场面。因为我要参加比赛,所以这几天我又紧张又兴奋。
终于到了比赛这一天,我早早地来到了校门口。八点半左右开幕式开始了,首先是彩旗队斗志昂扬地走向主席台,五彩缤纷的彩旗迎风飘扬。然后便是每个班走向主席台摆造型。运动会即将开始,同学们都在为自己班级的运动员加油鼓劲,加油声、欢呼声一浪高过一浪,都快把楼掀起来啦!那场面真是太热烈了!
终于轮到我跳高了,因为三年级下册失误跳了第三名,让我自己紧张得不得了,气喘不过来,心“砰砰”地跳。但是为了班级的荣誉,我只得不停地提醒我自己:放松放松再放松!我旁边的朋友万靖怡跟我说:“加油你是最棒的”。我跳过了几轮,又到了我有点跳不过的高度,我连续两次没跳过,只有最后一次了,这一次是最紧张的,之后我居然跳过去了。最后只剩我一个人我相信冠军就是我了!
接着又到了女子80米,那一组比赛只有三人比赛,当时只听裁判“砰—”一声枪响,我就像离膛的子弹一样飞了出去,耳边传来同学们一阵阵的加油声,为了不让大家失望,咬紧牙关加快速度还是超不过她们,但速度差不多。到了决赛,裁判的枪声让对手和我都冲了出去,速度还是差不多,我又咬紧牙关奋力冲才没让我得最后一名。
名次不重要,重要的是过程很开心。