六年级的考试作文
考试是对学习的总结,学期末到了,开始精彩地总结知识啦!
前几天是期末考试,我相心十足的开考了。
上午考数学,我认认真真地写着。我一路写得十分通畅,所以十多分钟就写完了。接着,我该检查了。我生怕又漏了这个又那个算错呀,便拿起草稿纸,提起水笔,一题一题的仔仔细细地检查起来。我查了5遍后,终于放心了。
接下来考的是英语,老师竟说:“广播有问题,大家先写笔试,写完认真检查!”这下好了,全班一阵怪叫:“啊?”过了一会儿,开始放听力了。可是……
谁知这广播的声音,简直是蒙着嘴在喊,听不清楚呀!我静下心来,发现还是可以写答案的便放了心。
再然后是下午考的语文,我对作文最有恐惧性了。我写了查,查了改,终于,期末考试结束了。
昨天发了试卷,我还挺满意:数学98分,英语100分,语文92分,总分290,拿到了三好学生奖和年级第八,可以过个好年喽!