我的六年级作文300字
这个星期是我们六(4)中队担任服务队,我非常激动,因为终于轮到我们了,而另一个消息则让我像泄了气的气球一样,因为这次杨老师说:“这一次服务队积分最后一名的小组不能当服务队。”这好似一个晴天霹雳,因为我们小组经常因为有些人而迟交作业,得分很少。所以我担心我们正是那最后一名,我最担心的是终于发生了,我们就是那最后一名,于是我的心情有换成了着急,心想:要是当不上服务队,那怎么办啊?可是没办法,只能从命了。
还好我还不是最糟糕的,因为周一升国旗,想找国旗班,于是我抓住我这个唯一的机会,我如愿当上了升旗手,训练也还正常,一切正在按计划有条不紊的进行中。
过了一个双休日,终于要上学了,我是第二次盼望上学,第一次是在我将要去新加坡的时候。当我正激动是,我发现了一个令我十分失望的消息,那就是——下雨了。要知道,国旗是一不能碰地,二不能碰水,每次下雨都要降国旗,看来今天的升国旗有泡汤了,只能希望在早操之前能停下,可是,天公不作美,偏偏不停,我又陷入了绝望……