我的六年级作文300字
书本有如一扇传送门,可以穿越任何一个时空。书本好似大海,可以在海里看到五彩斑斓的世界。书本在我的世界里是必不可缺的一部分。
如果我是一只小鸟,那么书就是那辽阔的天空任我自由自在的飞翔;如果我是一棵小树,那么书就是那灿烂的阳光,它照耀着我,让我快乐成长;如果我是一条小鱼,那么书就是那任我遨游的海洋;如果我是一只小鹿,那么书就是那任我奔跑的森林。
如果你问我你现在最愿意干什么,我会毫不犹豫的告诉你我想拥有一本书,然后用心地去读、去记
我曾说过一句格言:别人拥有黄金屋,我只渴望一本书。
可见书是多么重要。
从幼稚园到小学我的知识发生着翻天腹地的变化。
幼稚园的时侯我喜欢读童话,小学喜欢读名人故事
从中我知道了人世间的酸甜苦辣、美丑善恶。
书是人类进步的阶梯,书是全世界的营养品。我离不开书,让书与我永远相伴。