在这六年的小学生活里,我们在校园里学习,还发生过有趣的事情,但最令我难忘的是一次班级举办的活动,上学期去”植物园“玩。
那天,我们开车来到植物园的停车场,搬着拔河绳,走到红旗那儿,大家都在那儿集中。等到人数差不多时,天空却渐渐地阴沉下来,接着下起了雨,我们只好躲进棚子里,天公不作美,真像张小孩子的脸,说变就变。
在棚子里,我们开始了第一个游戏,名字忘了,我组第一个人把那句话一个个地传下去,那句话很绕口,也很难记。于是又到了第个游戏,一个人做动作,另一个人猜出答案。哈哈,终于轮到我和阿龍了,我做出大摇大摆的动作,让他猜,阿龍没猜出来,我却引得大家哈哈大笑起来,有的人笑得前俯后仰,等到超时了一秒后,阿龍终于猜出了答案,我没感到失望,但我能引得大家开心就行了。
等雨停了后,我们来到了草坪上,我玩得最High的两个游戏是两人三足跑和双人夹气球。阿姨帮我和群先的脚绑在了一起,要开始游戏了,我们热身完毕就回到起点。开始游戏了,我和群先默契地数着节奏拍,同时出脚,眼看就要赢了,我们继续,我们继续,哈哈赢了,我们可是不可小看的组合。第二个,两人夹气球,我和群先早已做好了准备。开始!我们用均衡的力气夹好气球,同时出脚,好似螃蟹一样,来回奔跑。游戏结束后,我们每一个人都吃一个大鸡腿和汉堡,吃得津津有味,充满能量后,就开始拔河,再到表演,最后发礼物。
这一次活动让我十分开心,记录在小学生活中的一部分,令我难忘。