梦六年级作文
生活本来就是一场梦这梦是五彩缤纷的,有的神奇变幻,有的惊心动魄,这梦又是多种多样的,有时候"一场游戏可以十场梦"
曾听过那首好听歌:"我的未来不是梦,认真地对待每一分钟……"听着这首歌,总会给人一种模糊梦的感觉.
梦很怪,有时候有些事在白天发生过,在晚上又可以在梦中出现甚至在白天没做完的事,在睡梦中可以继续演绎着.
一上小学,我就梦想着把字练好,把基础打好在这个小小的梦想的驱使下,我变得很勤奋,很有耐心,整个小学生活也演绎得非常出色!我想,朝着梦想走,肯定没错梦虽小,却做得快乐,做得美丽!
升入高年级后,我的梦便成了当一名优秀的班干部,终于,我在五年级下学期的期末考试中,以优异的成绩脱颖而出,雄踞班级的一名。老师让我做了班长,此后我便更加严格的要去自己,让自己努力成为优秀的班干部。
如今,梦仿佛是奢求品,偶尔老师表扬了自己,才会有小小的梦在心头掠过,信心对一个渴望梦多的人来说的确很重要.
"我的未来不是梦..."说的很顺畅,唱得很轻快,可是,要预知未来却只能用梦来测定梦有时候可以轻而易举变为真实,而更多的时候却要经历无数次的编织才可能成为现实.
梦,一个很惬意的名词在梦与现实的边缘,更实在的是现实然而同样精彩的梦也是一种享受,一种生活.
人生,应该拥有绝临峰顶的梦想,但更应该懂得不是每个人都有攀登峰顶的能力,最重要的不是能否到达峰顶,而是是否尽到了最大的努力__抵达心灵中的目标,更是一种成功!