梦六年级作文
说起汽车,大家肯定滔滔不绝地抢着介绍了。是的,大家对汽车并不陌生,因为汽车不仅加快了大家的生活节奏,还给大家带来了取之不竭用之不尽的乐趣。
每个人的心中都有一个汽车梦。有人说汽车就是幸福,我也不例外,小时候走在路上,看着马路上各式各样、五彩斑斓的汽车,一种小小的愿望就从那时开始萌芽、生根、长大……虽然时间精灵的脚步很匆忙,但是那种小小的愿望貌似深深地烙在我的记忆之海中了。
在阳光明媚、诗情画意的午后如果可以开着一辆最新款的跑车去兜风、野营是一件多么令人向往的事情啊!不过在享受的同时,自然会想到汽车的缺点—不低碳环保、污染大自然,所以我希望等我的汽车梦实现时,汽车的缺点也逐一解决了,马路也不再拥挤,车辆之间再也不会有碰撞,这样的汽车梦难道不美吗?
“嘭—嘭—嘭”一阵声音传来,只见眼前的世界变了,一道道蜿蜒曲折的行车道架在一栋栋一百层大楼上,眼前的人们都驾着自己的汽车,顿时,我发现这些汽车都与众不同,他们都可以在天空中自由自在的飞翔,有的还可以在水下通道潜水仰泳,我又惊奇的发现有的汽车竟然可以缩小、放大,还有的汽车里面虽然没人,但是却很灵敏地在天空遨游。他们的颜色也像变色龙一样,随机应变,特别有趣。如果你凑近前一闻,会发现车后面飘过来的不再是难闻的尾气而是带着水果气味的新鲜空气,啊!这一切是多美妙啊!不知不觉中,一个外来汽车向我撞来……慢悠悠地我不禁从梦中惊醒,如果在未来世界里,汽车真变成这样就好了!
人与汽车是息息相通、密不可分的,未来汽车的构造梦想并不是遥不可及,只要有一颗炙热的心,勇于去追求,就一定可以实现心中所想所念的,汽车,定会是人类的忠实伙伴!