秋天的红枫叶如蝶儿般翩翩起舞,姗姗落地。拾起一片红叶,猛然发现上面写满了一个个神奇的故事。
我漫步在幽深小路上,听着小草与秋姑娘的呢喃细语,陷入了记忆的漩涡……
小时候,我眼里的阳光使七色的,因为它如童年般绚丽。望着遥远的地平线,山水浑然一体,呼吸着新鲜的空气,心旷神怡。这是一种享受,也是一种心境。
我会对一切有生命的东西笑着说:“你们看,阳光是七彩的。”
的确,我的生活也是如此美妙。在幻想的小天地里,我宛如一只舒展翅膀的小鸟在自由翱翔,在无尽幻想,这一切是那么的惬意。
我幻想,无垠的天空是摇篮,孕育无限希望,每颗人间烟火都是她的给与。我幻想,旷阔的大地是怀抱,一切生灵,都是她疼爱的子女。我幻想,长大以后……
或许,你会觉得这是在麻痹自己。其实不然,幻想是一种追求,是张扬个性的表现,是自我魅力的表现,它是一种动态,潮流,时尚……
我渐渐长大,但那爱幻想的一面依然没有改变。
我爱幻想,这就是我平凡而又独特的心灵个性。