20xx年的一天,阳光明媚的早晨来了,我还是按照以往的生活习惯洗脸、洗手、吃早餐、看电视。
中午的时候,我肚子“咕咕咕”地响了,该吃午饭了,可家里没有什么吃的,于是我打算去外面看看有没有人卖吃的。走到楼下,我看见了一堆人围在一起,群挡着了我的去路。我走过去一看——哎哟,不得了啦,他们围着的是一个外星人啊!有位路人说:“哇,这就是传说中的外星人啊!”我心里和许多人一样,非常惊讶,因为我也只是在电影中看到过外星人,可现在,我,我竟然遇到了真的外星人呀!
这个外星人不高,只有有一米二,绿色的瓜子脸,下巴非常尖,要比我们人类正常的脸要尖很多;眼睛的话,大小是我们人类的一倍,还是蓝色的,眼球还会反光呢;他的手也是我们人类的一倍长,手指也很长,指甲部分很大,而且手臂力量也非常大,还会放电。当时它正在用手不停拍地上,地上都被拍裂了个大缝。这个外星人不会说地球的语言,只会不停地叫:“啊呼,啊呼……”
这件事惊动了整个城市,各地的科学家快速赶来,来见识见识这个外星人。见到外星人,科学家们都震惊了。科学家先是观察了外星人的外貌,最后得出结论:这是来自科拉比亚的物种,属于良性物种,不会伤及人类。做出物种判定之后,科学家在周围走了走,发现了UFO,说:“各位,不必惊慌,这个外星人可能只是路过地球而已,一会就会离开了。”
大家听到后,也不好奇了,纷纷散开了。
果不其然,过了一会,外星人真的走了,我似乎有点舍不得,但是,它始终要回到自己的星球。所以我接受现实,但我还是希望下次能再遇到外星人。