遇见六年级作文
我是什么时候遇见它的呢?
好像在一个寒冷的冬天,当我回到奶奶家,它伸着舌头,迈着四条小短腿,像一个多年未见的老朋友,热情地奔向我,亲热地在我身旁转着,像一只毛茸茸的小天使,让我觉得四周仿佛不再寒冷。后来我才知道,这只小狗是属于我的了,它的眼睛是黑色的,当它看着你的时候,你可以从它的眼中看出它心中所想:对你浓浓的爱与忠诚、信任。它的毛发十分旺盛,全身毛茸茸的,尤其是颈部有三四厘米长,当它奔跑起来,耳朵贴在脑后,一身长发被风吹得篷起来,像一只小型的雪白的狼,威风凛凛。因此我给它取了个名字——酷酷。
酷酷十分活泼,它总是扑到我的腿上不停地我的手,不一会儿,我的手便湿漉漉的。每天,我都会带着它去外边溜达一番,以此让它发泄它那无处安放的旺盛的精力,酷酷喜欢去野外散步,它总是把我拉离马路,走进山里,在山里酷酷开始玩耍,它使尽全身的力气冲向前方,势不可挡,突然停下奔跑,头和身子猛地向后转,借着之前向前冲的力量,一下转过身来,尾巴竖起来不停地摇晃着,将身子平衡,然后又拼命迈动四条腿,箭一般地冲了出去,突然刹注脚,转过身来……就这样来回地跑动,直到它身疲力尽。
一天下午,我回到家时酷酷却没有冲上来迎接我,我心中有了一种不祥的预感,我找遍了所有地方,都没有发现它的踪影,最后在大人口中得知:酷酷咬了人,被杀掉了。我不敢相信,酷酷怎么会咬人呢?可事实告诉我,它确实咬了人,我十分悲伤,从此再也没有养过狗。感谢在我的生命中遇到了酷酷这条可爱的小狗,它给了我许多欢乐,可我却没有好好教导它,给了它一个悲惨的结局。
仁厚黑暗的地母啊,愿在你的怀里永安它的魂灵。