雨如许多细丝条飘落在地上,地上立马跳起了许许多多、透明又细小的珍珠。
“喵——喵——”从墙角传来几声微弱的猫叫,原来是只小猫,它弱小的身子在风雨中瑟瑟发抖,它的眼睛里充满了恐惧,真可怜。不行!我转过身,这时又传来一声猫叫,好吧!我养你!
也就在那个晚上,她已经和我融合在了一起。
“小咪,快来!”我给它起了个新名字——小咪。小咪和我的感情就在那个下午见证出来了。
那是一个炎热的下午,真是的,连天气也和我作对,路旁的花儿似乎被这样炎热的天气压弯了腰。一回家,我一下把书包摔在了地上,心里还是闷闷不乐,一头又倒在了沙发上,这时小咪迈着优雅的步伐向我走来,敏捷地一跃,跳上了沙发,向我撒着娇,用那粉嫩粉嫩的舌头舔着我的手,一下子,一股清凉和温暖流进我的芳心。
小咪跳进了我的怀里,温暖地依偎着。我揉了揉它那软软乎乎的小脸蛋,轻轻地捏了捏……
我和小咪简直就是一对姐妹,一起玩耍,一起欢笑,一起有一场像七彩泡泡的童年。