今天可真倒霉!
新的一天又开始了,我哼着歌在去学校的路上。突然,一个小男孩撞倒了我,我刚想破口大骂。可那个男孩早已不见了踪影。我站起来,腿上穿来一阵疼痛。我一看,流血来,我连忙打开书包,拿出纸巾。遮在了流血的地方上,过了一会。血止住了,我一瘸一拐地往学校走去。
来到学校,课代表就催我交作业,我打开书本,翻来覆去也找不到我的作业本在哪里。课代表记了我的名字交给老师了。
上课的时候,老师叫我回答问题,我慢吞吞地站起来。想了半天也想不出答案来,老师随即叫我坐下。
体育课的时候,同学们都出去玩了,只有我一个人在教室里。可惜我的腿受伤了,不然我也可以出去玩了,我叹了一口气,随即就睡觉。我不知睡了多久,有人推了推我,我说:“什么事?”那个人说:“什么事,你嗨问我,我抽屉里的5元是不是被你偷了?”我说:“没有,真的不是我。”“还敢狡辩,教室里就你一个人,不是你偷的,是谁偷的?”我知道我再怎么解释,他都不会相信我。我就从书包里拿出5元,那可是我一天的零花钱啊。递给他说:“还你。”那人接过钱说:“早拿出来不就好了,害我费那么多口舌。”说着便走了。
唉!今天真倒霉,我希望明天会是幸运的一天。