六年级成长作文
忆古老的城堡是否有公主王子的踪迹,梦一般的回忆;忆年少的我们,是否有天真烂漫的梦想,花一般的回忆;忆少年的自己,是否有依依不舍的离别,雨一般的缠绵。
闻到了栀子花香,嗅到了桂花香,我不敢说他们代表什么,只是,离别时刻总会有他们相送。
忆疯狂的追逐打闹,被家长训斥;忆课堂上开小差,被老师批评;忆作业马马虎虎,被同学嘲笑。时间带不走他们,覆盖不了他们,我的童年,我的回忆。
忆江南沦落,一江春水向东流;忆风流人物,一尊还酹江月;忆风土人情,小桥流水人家。诗人似我,回忆,我也似诗人,回忆……
忆十八个春夏秋冬,忆十八年的风风雨雨,忆父母十八年的含辛茹苦,忆十八年我的成长。
痛心,不爽,随风而去;
欢乐,轻松,随风而去;
回忆,点点滴滴,伴我一生成长。