星期五,多数学生期盼的一天,为什么呢,因为星期五过完,就是休息日了呀,就可以玩了呀。
星期五,这一天发生了很多事情,我就挑最有趣的一件事记下来吧。
今天,早上我到班里的时候,王畅就拉着我让我让我设计黑板,我说设计什么黑板呀。教师节的黑板呀。我连忙去设计,设计好了以后,我们都躲在教室的后面,陈思雨把车老师和姚老师叫了过来,我们从后面蜂拥而上,异口同声地喊道“老师节日快乐”,一阵雷鸣般的掌声响起,朱老师路过我们班,见我们班这么热闹,就进来了,还给我们拍了几张照片
我们还给老师们送了花,有的送给了车老师,有的送给了姚老师。
我从内心里来说,虽然姚老师是新接我们这个班,姚老师也知道我们这个班很差,而且非常认真,细心地对待我们每一个人,每一位同学,我非常开心姚老师加入我们,成为我们当中的一员,和我们一起走。
我想最后一年了,不管是哪个老师,都希望我们考上好的中学,所以,让姚老师、车老师、郭老师陪我们走完这小学生涯的最后一年吧。