六年级作文:勇气
第一次听到梁的勇气,觉得好听,也会很会心的笑,那是我未来的愿景。
爱本来就是偶然,我们都是飞速旋转的星体,擦伤了彼此,遇见是那么的轻而易举。
有时我栖息在月亮的背面,在暗处看另一个世界,另一面光环,眼神像孩子一样悠远宁静。
我看到的爱,开始完结就在一线之间,中间的是梦。终究是梦,缠绕着我,不清不楚,很漂亮的一个梦,却和爱扯不上关系,直至成伤。那是没有和任何相交的生和死,在那里我只看的到我,我能爱的能厌恶的都是我自己。梦醒了,还有若即若离的回望,还不离不弃的背负着宿命。
这是和爱无关的爱的感言吧,我想。
当然任何爱都是需要勇气去承担去感受的,也许只会享受和等待的人注定遗憾和受伤。
我们都有心的影子,心水要澄净,否则再美丽的东西照上去也是污浊。
泪洗过的心,呵呵,愈加的清明。
我想真正需要勇气的时候,我就真正的爱过。
月亮是我的守护星,却不是我躲藏容身之处。
我想是我的爱需要勇气,而不是我要鼓气勇气去爱,我爱的我始终都在爱,只是不曾言说。我是这个圈子里的蜉蝣,不想承受,不想明白,只是希望有一千个理由让我从痛苦中逃脱,徘徊在爱的两个必然的极端,我爱的麻木和自知。
我想听到鸟的鸣叫,我想看到月的清影,那些闻所未闻的感触,于我来说这么的遥远。
不管烟雨曾经写过什么,感到到什么,我始终希望她有一颗澄静的心去感受身边的一切,毕竟世界太大,好象总有无限的怅惘,无限的激情。
我的故事我的样子印在了空气里,于是不会有失去,不会有分离,我变换着不同的角色,与不同的人相遇在不同的世界。
我奔跑的身影随风去了湖面的涟漪,于是看到你嘴角微微扬起,轻轻的荡漾在心头。
哪怕风儿呜咽哀吟,芦苇叹息哽噎,我们的世界依然飘荡着幽香暧暧。
愿眼前所听到的,所见到,所闻到的这一切:
都说:“他们曾经相爱。”