妈妈的手六年级作文
我摸过的手多的数不胜数,但给我留下最深印象的是妈妈的手。
妈妈是个劳动工人,她的手比较柔软细腻,手背上可以看见几条青筋,上面长出有硬有厚的茧子。
妈妈的手是一双充满爱的手。一次,我生病了,早上妈妈煮粥,一小口一小口地喂我吃,哄我睡觉。傍晚,妈妈煮饭菜慢慢地喂我吃,半夜,我不小心把被子扔开,我睁开眼睛看见妈妈的手充满着爱的为我盖被子。
妈妈的手不仅是一双充满爱的手,还是一双勤劳的手。有一次早上,妈妈6点半起床早操把我吵醒了。我摸摸妈妈的头并没有发烧,我问妈妈:“妈妈你平时不是很晚才起床吗?”妈妈并没有回答只说了一句:“快上学去”!我说:“哦”。我上学后妈妈把家里的窗帘洗干净,把地板扫干净最后把家没用的垃圾全扔了。到中午我回家时,发现家变成一个美丽、优雅的家……
妈妈的手是一双万能之手,日后我一定要好好孝顺她。