我的老师六年级作文300字
每个人在小学生涯中都会有一位最难忘、最敬佩的老师。而我的语文老师就是一位默默无闻、孜孜不倦的好老师。
我的语文老师有1。7米的个头,身材偏胖,总是面带微笑,给人一种慈祥的印象。我们班的语文成绩很好。也许是被语文老师上课时,那一个个生动有趣的小故事吸引了吧!
还记得有一次上课时,不知老师来了什么雅趣,在讲台上郑重其事地说: “我们班同学不打算在我校继续上初中的,请举手。”班上大部分同学都举了手,我清楚地看到老师脸上笑容僵硬了,缓了一会才开口,对我们说: “哦,我们班里的同学无论在哪里上,都要好好学习。”我们都重重地点了点头。
我已经是六年级的学生了。我明白了师生之间、同学之间的情谊是深厚的。不过,世上没有不散的筵席,这段小学生活只会成为我心中美好的回忆罢了。
老师,您如蜡烛,点燃了自己,照亮别人;老师,您如阳光,照亮了我人生中的一段旅程。老师,您如雨露,滋润了我幼小的心田……
老师,这两个字眼是如此的神圣。老师,在我心中,您是伟大的!
老师,您无私奉献、诲人不倦的精神令我感动,我将会用更优异的成绩来回报您。