我的家乡六年级作文
我的家乡是一个有水有树,但不偏僻的好地方。
以前,我在家乡上幼儿园的时候,天天和我家邻居的那个小孩玩。我们一放了学我们就比赛跑步回家,看谁跑得最快,每一次都是我跑的最快,就因为我比她大四个月,老是赢她,好几次都把她惹哭了,还害得我挨批。现在,我一回老家就去找她玩,因为在一块时间久了,也有感情了嘛!
现在来说一说我家乡的美景吧!我的家乡有很多好玩的地方,先说一说我家乡的那条打渔张河吧。我家乡的这条打渔张河就是引入的黄河水,现在,在黄河母亲那个地方,已经被堵住了。虽然现在我们那的那条河,没有黄河水那么浑浊了,但那还是正宗的黄河水。听妈妈说,以前他们都在那河里洗衣物,一开始我还相信,但后来我又仔细的一想,以前,黄河母亲那里的黄河口没堵上,黄河水应该很浓吧,那怎么洗衣物呢?我就自己在思考,有些事情我觉得自己能思考出来的,我从来不问别人。呶,到现在我还没思考出来呢!但是我坚信自己一定能思考出来。
我的家乡啊还有许许多多好玩、美丽、诱人的景物呢,比如说:奇奇怪怪的石拱桥、密密的小树林……那我就不一一介绍了,有空我一定带你们来我的家乡,好好地玩一玩。