“哈哈哈!”这是谁在大笑。哦,这又是六(1)班的那个爱笑的女生。对不起,又打扰你了,我小声笑可以吧!
我爱笑,天天笑。为啥笑?理由很简单,因为我喜欢。笑,多么可爱的字眼呀!
在学校,只要一下课,我就绘声绘色地编起顺口溜。“青蛙田鸡真好吃,油炸……”说实话,我算是我们班的“幽默大师”。我总会变出好多笑话,让同学们笑的大叫肚子疼。
还有一次,一位女同学邀请我去她家做客,我爽快的答应了。一进她家,她的父母就来迎接我,我礼貌的向他们鞠了一躬,认真的说了一句:“叔叔阿姨,您们好,我是您们女儿的女朋友。”她父母听了先是一愣,随后哈哈大笑起来,她妈妈将计就计,问道:“你们是怎么认识的?”我俏皮的回答道:“真是承蒙您女儿厚爱,这个嘛,以后再说,其实,我是来蹭饭的。嘿嘿……”说玩,大家一起哈哈大笑起来。
更绝的是一次课间活动,那时,我们闲着没事,就聚在一起聊天。我说了一个笑话。这个笑话是这样的:一个人去牛肉馆吃面,却发现面里没有牛肉。他叫来老板说:“怎么牛肉面里没牛肉?”老板说:“难道你吃老婆饼时吃到过老婆?”我话音未落,大家早已笑得肚子痛啦。
怎么样?我是不是挺搞笑的?我就是这样一个人,幽默有趣,独一无二,我就是我,一个爱笑的我,!