走进六年级作文300字
今年暑假,爸妈给我报了巨人作文班,并对我说:“孩子,以后写作文就不怕了,进了巨人作文嘛!”今天,我倒要看看老师到底要怎样制服我这个“胆小鬼”。
我走在前往作文班的路上,边走边想:作文老师凶不凶呢?教室怎样呢?……没想到走进教室一切都以我盼望的方式告诉了我。我们静静地坐在明亮﹑宽敞又干净的教室里等待老师的到来。咦?都到上课时间了,老师怎么还没来?“对不起,同学们,我迟到了。”一位漂亮的高个子女老师笑着走进教室。听到那和蔼的语气,我的害怕顿时被抛到了九霄云外。
开始上课了,老师让我们把自己“画”在纸上。过了几分钟,老师把同学们的“肖像”收起来,打乱,又发到同学们手中。“大家快去找朋友吧!”我们像几只老鼠似的在屋里乱窜,最后,大部分“老鼠”找到了朋友。老师又拿起“肖像”一一点评,让我们在游戏中学会了作文,增长了知识。
用这种方式写作文,我喜欢!以后,我一定要在巨人作文班里认真地“玩”,认真地学。