星期天,天气格外晴朗,妈妈带我们去探访叔叔。过后,我和堂妹决定到附近的草地上玩。路上,我们有说有笑,不知不觉就到了目的地。
我们玩得不亦乐乎。我看见堂妹在踢球,我想要把球抢过来。但是,我的动作太粗野,结果把堂妹推倒了。
堂妹失去控制,滚下斜坡,头部撞到了一块石头,鲜血直流。看见血淋淋的堂妹,我吓得脸无血色,一时不知所措,好一会儿才跑去告诉叔叔。
救护车把堂妹送到了医院,医生替堂妹止血,然后再帮她用纱布包扎伤口。一回到家,妈妈气得七窍生烟,狠狠地把我痛骂了一顿,我不好意思地低下头,非常惭愧,默不作声。
经过这次教训,我在踢球玩游戏的时候,再也不敢动作粗野了。