难忘的事作文
每当爸爸开启电脑的时候,我就会看见桌面上的照片,就会情不自禁地笑出声来,就会又想起那难忘的一幕。
这张照片是我们去白水洋时照的。当时,我们各拿了一把水枪,展开了泼水大战!我朝着哥哥的眼睛喷去,顿时哥哥半天也睁不开眼睛,连忙转过身去。姑丈气得把哥哥的水枪抢过来,想为哥哥“报仇”,他也想用水枪喷我的眼睛,可他没想到,我戴着帽子。如果他想喷我,我就马上把头一低,帽子就挡住了喷来的水柱,所以他喷不到我的眼睛。然后,我就趁他不注意,举起水枪偷偷地向他喷去!哇!他又被我喷到了!这精彩的一刻被妈妈拍摄下来,并上传到电脑的桌面上。
只要一打开电脑,又看到那精彩的一幕,我就想:以后还要到白水洋玩水!