难忘的事作文
临近“六一”,社区准备开个“六一”晚会,让我当主持人,为了练习我的指挥能力,也为了更好地在社区表现自己,我决定当这个主持人。另,社区还让我找几个朋友一起表演一个节目,朋友嘛,当然是昕琰和“曦子”啦!至于节目嘛??唱《卢沟谣》吧!
我们试唱了一遍,妈妈说我们仨的歌声简直是三只羊子在叫!哎,妈!你别幽默了!等会儿把我们的信心打散了!可这的确是事实,我们也没办法呀!就只有昕琰一个“歌唱天才”其他的真的很“菜鸟”!
经过不断地努力,我们的歌声有一点点点的好转,但听起来还是三只羊子在叫:“啊!啊!啊!”但我们还要继续努力!我们还得定服装、统一动作,背歌词??哎真麻烦!
背歌词完毕,服装统一学生裙,动作嘛??暂时定了一个“小鱼钻洞”的动作。
今天还去昕琰家练习,排练真麻烦!真应了:“台上一分钟,台下十年功啊!”
我们要认真排练,好好在舞台上展示自己的才能,千万不能出丑啊!尽管我们是课余演出啊!