一件有趣的事作文
有一次,老师要我们写作文,题目是《我的爸爸》。同学们都拿着笔认真地写了起来,只有马小虎独自坐在座位上发呆,因为他不会写。
突然,马小虎灵机一动:有了!我把作文书上的作文改一改不是很好吗?于是,他拿出一本作文书飞快地抄了起来。很快就抄完了,马小虎第一个完成了任务,交给了老师。
第二天,马小虎成了我们班出了名的“小马虎”。老师拿着他的作文念了起来,笑得同学们前俯后仰。原来他是这样写的:有一次,我看见爸爸摔倒了,连忙跑过去把他扶起来,说:“爸爸乖,爸爸不哭,爸爸是个勇敢的孩子!”……原来,他把爸爸当弟弟写了。哈哈哈!这件事可真有趣。