一件有趣的事作文
你们都有过一件有趣的事吧?今天我给大家带来一件有趣的事吧。
记着有一次,我给小猫刮胡子,那时,我还什么都不懂呢,我才六岁,我经常看到理发员阿姨给人刮胡子,身穿白大褂,手拿着一把剪刀。有一天,妈妈出门了,我就拿着一把剪刀,要给小猫刮胡子了,我把小猫抱到椅子上,然后就要刮了,我忽然想到,赶紧去拿肥皂呀,然后给小猫涂上肥皂沫,谁知小猫又蹦又咬的,我瞅准机会,就要给小猫刮胡子。
你在干什么,外边传来妈妈的声音,我跟妈妈说,我在给小猫刮胡子呀,没想到;妈妈却哈哈大笑起来说;小猫的胡子不能刮,要是刮了的话,咱们家就没有扑鼠之王了。
这就是发生在我身上的一件有趣的事,你们身上的事呢,快来写一写,说一说吧。