一件令我难忘的事作文
人的一生总是五彩缤纷的,我当然也不例外。在我的世界里也发生过各种各样的事情。其中,有一件事情令我既难忘又羞愧。
那件事情发生在去年刚过年后的几天,大家都还沉浸在新年与家人团聚的喜悦里。那天早上,太阳哥哥似乎与月亮姐姐度蜜月去了。天空中乌云密布,似乎将要会下一场大暴雨。不一会儿,天空中便下起了鹅毛般的大雪,像是给大地铺上了一层厚厚的鸭绒被。等到雪稍稍小了一会儿,小孩子们便或三三两两、或成群结队的走出家门,来到大街上打雪仗、堆雪人,给大地活添了一分姿彩。
我和弟弟也走出家门,找小伙伴们玩。我们几个要好的小伙伴已经商量好了,正准备去我家南边的小树林子里打雪仗。大家迫不及待地到了小树林里,用“剪子包布锤”的方法分了队。我与好朋友小博、小帅、小康、弟弟扬名一组,好朋友小飞、大卡、小卡、小波、小超一组。