一件令我难忘的事作文
在我记忆的长河中。我的脑子里发生过许许多多的事,它们就像银河里的星星。其中,有一颗最大最胖的那颗星星代表着我一生中最难忘的事。下面,我就给大家讲一讲。
一天,妈妈让我陪她去买菜,我要去就一件事那就是买“吃的”,我跟着妈妈下了楼。到了车站,正好有一辆大客车在那里停着呢,正好是我们要坐的那辆车。我跟着妈妈上了车找了一个双人座位坐了上去。接着,一位妇女和一个小女孩上来了,她们找了找已经没有双人座了只好找一个单人座坐了上去,小女孩的妈妈站着,她们母女俩有说有笑可真开心呀!
到了下一站,一个双人座的俩人下了车,小女孩看到了一下子就跑到了那去。到了那个双人座,用大腿按住另一个座位,并大声说:“妈妈,妈妈,快过来”。就在这时,一个大皮包从天而降,砸在了小女孩的身上。这时小女孩的妈妈过来了,那个刚才砸小女孩的时尚女赶紧手摇了一下。那个妇女说:“没事,你坐吧。”那个时尚女话都没说就坐下了。说:“我不坐谁坐"。
那个女人也太没教养了。下次我再见到她,我就打她。