一件事的作文300字
每每回首此事,我都会忍不住脸红,但我也抑制不住要“一吐为快”。
星期五下午第三节大课间活动,正巧这天我值日。待我回到教室,何告我说,芳已经去了作文那儿了,叫我快去。
一个大概八年级的女学生,右肩挎一个单肩包,鬓发齐耳,身着校衣牛仔裤的女学生和我往同一个方向走。或许是我太心急了,或许是我把地点记错了。我鬼使神差般尾随她上了二楼左转弯第一道门喊了一声报告。一声进来,我走到最后一张桌子前东瞅瞅西瞥瞥,感觉不对劲,环境不同,气氛不同,老师不同。
在我狐疑之际,隐约听到老师说什么上次摄影……我这才知道我走错门了,恍然大悟似的明白这间教室很诡异的原因。乘着这师说生听的大好时机,我灰溜溜地潜逃出来。
来到三楼,同一个位置的一件教室,我从半撩开的窗里角下窥视,却瞧不见什么。只好走到门前,胆战心寒地叩响了门,门开后,一位女老师转过来。“这儿是不是写作文的?”毕竟心有余悸。尽管她看上去有点像上次的那位老师,我还是忙不迭地问了这句话。
直到坐到座位上,想起刚才那一幕,我脸颊一阵发热,滚烫滚烫的……
虽说事情已经过去了,但现在想起仍免不了脸红心虚。