一件事情的作文
讲起尴尬,令我尴尬的事情还真不多。但是说起尴尬,我倒是还真是,有一件事情令我羞愧难当,到现在回忆起那件事情,我还会无比的尴尬。你们一定很好奇吧,嘻嘻,就让我来给你们说说,满足你们的好奇心吧!
记得那是一个晴空万里的周末,妈妈带我去肯德基吃东西。我可高兴了,但是高兴过头,忘了我妈妈的洁癖。她来一个地方可是要把自己“消毒”——洗手的。还要洗的很干净。她可也不允许我那么的“脏”,于是,一到肯德基,她就叫我去洗手。哎,谁让我这个妈妈是洁癖呢!于是,我只好来到洗手的地方,我本来以为那水龙头应该和我家的差不多啊!可是结果大大出乎我的意料,我把它转来转去,可就是丝毫见不到一滴的水,反而身后排队准备洗手的人是越来越着急了。就在这时,一个调皮的男孩大声叫道:“大家看,她是怎么开水的!”大家循声望去,发现我把水龙头转来转去,都带着鄙视的目光看着我,好像在说,这人也太老土了吧,这都不知道怎么开!这时候,妈妈也听到了声音,大声嚷道:“美婷美婷,不是这样开的。来,我教你!这个只要把手放在下面就可以了,不用那么麻烦的!”我这才恍然大悟,但是看到大家异样而特别的眼光,我的脸像一个红彤彤的苹果,鼓了起来,羞愧难当,尴尬极了……
怎么样,这就是我经历的尴尬事情。现在想起来,我的脸还发烫呢!